Objetivo
Realizar un mantenimiento integral en las áreas verdes y terrazas de Magda, preservando la elegancia y belleza de los espacios exteriores del restaurante. Este proceso incluye poda, deshierbe y limpieza, así como la aplicación de productos especializados para la nutrición y el control de enfermedades de las plantas.
Mantener un ambiente natural, fresco y acogedor que complemente la experiencia de lujo que ofrece el restaurante.
¿Cómo lo logramos?
1. Inspección detallada y análisis del espacio verde
Evaluamos y diseñamos un plan personalizado de mantenimiento que garantice un aspecto óptimo y saludable.
2. Poda para realzar belleza y estética
Mejoramos la apariencia y estructura de las plantas, promoviendo su desarrollo saludable y asegurando un ambiente visualmente armonioso.
3. Deshierbe preciso y profundo
Limpiamos las jardineras y áreas verdes de hierbas no deseadas que compiten con las plantas por nutrientes y afectan la estética del lugar.
4. Control de plagas y enfermedades
Controlar la presencia de plagas y enfermedades con productos de The Real Green sin dañar el medio ambiente.
5. Aplicación de nutrientes
Al terminar con el tratamiento de plagas y hongos, colocamos los nutrientes orgánicos de The Real Green para fortalecer y mejorar el crecimiento de la planta.
6. Mantenimientos
Hacemos chequeos y mantenimientos cada 15 días para asegurar que las plantas crezcan de manera saludable y sin ningún problema.
Espacios verdes en cualquier lugar
En cada mantenimiento, trabajamos para transformar un lugar acogedor y familiar en un espacio conectado con la naturaleza, un rincón donde las plantas respiran vida y armonía, y donde cada visita se convierte en una experiencia memorable.
Resultados
Cotiza tu servicio con nosotros
Empieza aquí